ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Здоровье и уход за собой » Как вылечить грипп побыстрей?

Как вылечить грипп побыстрей?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки, я загрипповала. Двое мелких дома. Схожу с ума. Они скачут. У меня голова раскалывается, все болит. Муж на работе, и бабушка, как назло уехала. Чтоб такое попить, чтоб вычухаться побыстрей. Еще и заразить их боюсь. Маску нацепила, а они смеются и снять с меня пытаются. Вобщем дурдом:(

0

2

Вызывай врача. У меня, недавно такая же ерунда была. Правда полегче чуть-чуть, потому что малая одна только. Но все-равно весело очень... Мне прописали какой-то новый противовирусный препарат, который помогает избежать осложненией и облегчает течение заболевания. Называется Номидес кажется, сейчас посмотрю.

0

3

У нас врач такой пожилой дядечка, который лечит от всего бисептолом:)))) Я к нему, кроме как за справками, не обращаюсь. А это лекарство для профилактики пить можно, потому что если еще и муж сляжет, то совсем беда будет...

0

4

Да можно. Только дозировка другая. Я правильно написала, Номидес.Детям с 3-лет можно, с осторожностью беременным и кормящим. Выздоравливай поскорей! А то болеть просто неприятно, а когда по тебе скачут вдвойне)

0

5

Леночка, а беременным какая дозировка и как профилоктировать у них гриппак?

0

6

Вы лучше с такими важными вопросами к врачу обратитесь, а то сейчас по доброте душевной вам насоветуют, а потом не приведи господь еще осложнения будут!

0

7

Ну это понятное дело, просто я б с уже посоветованными знаниями препаратов пришла к врачу своему в http://www.onclinic.ru/  и поспрашивала какой лучше и чтобы она посоветовал. Я конечно вредная, моей Тихоновой Елене Николаевне памятник при жизни нужно поставить за ее терпение.

0

8

Если часто болеете гриппом, то считаю это повод провериться у аллерголога. У аллергии, очень похожие симптомы, плюс ослабляется иммунитет, так, что тут с визитом к врачу тянуть явно не стоит.

0

9

Тоже слышала об этом, лучше сходить один раз к врачу и получить полноценное лечение, чем заниматься самолечением и потом болеть каждые пару месяцев. Сама сейчас ищу хорошего детского аллерголога, а то у дочки последнее время тоже сопли совсем не проходят.

0

10

Попробуйте сюда http://www.familydoctor.ru/direction/al … immunology обратиться, у них есть и детское и взрослое отделение.

0

11

В свое время ознакомилась со всеми народными методами. Если честно я не очень верю в их быстрое действие. Для меня намного проще купить реально действующие таблетки, например, Эргферон и пить их до полного выздоровления, которое наступает буквально через пару дней.

0

12

При гриппе советы банальные - постельный режим, обильное питье и противовирусные препараты. Мне быстро помогает эргоферон,через 3-4 дня уже на работе, а моя дотошная сестренка его для профилактики пьет и не гриппует вообще.

0

13

Простудные заболевания могут принести плохие последствия. Препараты. которые борются с заболеваниями исключают появления этих последствий. http://westbuffet.com/wp-content/uploads/2019/09/Ergoferon-2.png

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Здоровье и уход за собой » Как вылечить грипп побыстрей?