ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Здоровье и уход за собой » Нетрадиционное лечение грыжи позвоночника

Нетрадиционное лечение грыжи позвоночника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Москве в центре Фомальгаут принимает Доктор Хэ   -- - это китайский врач, который лечит грыжу без операции, применяя древние знания китайской медицины, аппликациями из трав, массажем.

0

2

Как-то страшно, это не палец, а позвоночник. Я привыкла вообще-то прежде, чем довериться доктору хоть удостровериться в наличии медицинского образования, а тут какой-то китаец с сомнительной методикой

0

3

У меня спина больная с самой молодости, потому я постоянный клиент клиники http://www.spb.familydoctor.ru/direction/manual_spb/. Только на поиски мануальщика я потратила почти год, читала отзывы и ходила по сайтам клиник, узнавала об образовании специалиста.
А наши люди мне нравятся, они лучше по бабкам будут ходить, но в клинику не обратятся

0

4

Менталитет)) Так моя мама оправдывает все странности. Но я считаю это невежеством, люди с огнем играют сами того не понимая

0

5

интересно

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Здоровье и уход за собой » Нетрадиционное лечение грыжи позвоночника