ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Здоровье и уход за собой » Только для девушек

Только для девушек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, девчоночки, хочу купить увлажняющий бальзам для губ, осень пришла, он мне просто необходим и  хорошую тушь для ресниц, посоветуйте что-то...)

0

2

а какая  нужна для объема или для удлинения?

0

3

у меня свои длинные, нужен объем. Я вот здесь смотрела urbandecayofficial.ru, кто-то покупал что-либо в этом магазине?

0

4

Бальзамы для губ только от нивеа покупаю,у них все классные и действительно предотвращают обветривание и сухость.А среди туши у меня уже давно лидер мейбелин рокет,синяя такая.

0

5

Я тоже собираюсь заказывать косметику по интернету, но честно говоря, побаиваюсь, так как наслышана о нашей почте. Вдруг там все побьется во время доставки? Или зря я так переживаю, и ничего не случится страшного?

0

6

Все зависит от того, как продавец упакует ваш заказ. В принципе, если вещи аккуратно сложены, плотно упакованы в пересылочной таре, то ничего с ними не случится

0

7

Ой, ключевое здесь слово - если, то есть все факторы удачно сложатся. А бывают ведь и другие случаи, когда вместо нормальной упаковки, такой как у http://www.antech.ru/, ограничиваются одним только пакетиком. О каком качестве тогда может идти речь?

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Здоровье и уход за собой » Только для девушек