Давайте делиться опытом связанным с диетами)
Диеты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-09-26 19:57:38
Всем привет) Ну вообще худеть нужно так: много много фитнеса и диеты. Ну с фитнесом думаю понятно,а вот диетами сложнее. Диету стоит подбирать правильно,чтобы был результат. Я очень долго проовала разные диеты, пока не наткнулась на статью как правильно подобрать диету, изучила и пошло дело, но потом заметила,что кожа стала не такая упругая. Прошла курс массажа Здесь и теперь выгляжу подтянуто. вот такая вот у меня история)
Поделиться32016-01-18 19:15:09
лучше не самой мудрить с диетой, а к специалисту обратиться. Потому что лично по своему опыту могу сказать когда сама эксперементируешь с питанием для похудения вес уходит быстро, но потом с такой же скоростью возвращается.
Поделиться42016-01-19 19:51:21
быстро худеть впринципе не физиологично, поэтому сидеть на таких диетах не нужно. А вообще я противница диет, лучше всего - правильное питание и спорт!
Поделиться52016-01-20 16:13:53
да, согласна с вами, но есть диеты, которые не являются стрессом для организма. Мне подобную врач в http://www.onclinic.ru/programmy_korrekcii_vesa/ расписывал. За пол года 7 кг скинула и при этом никаких голодовок!
Поделиться62017-02-21 10:40:40
Даже бельше чем еда для здоровья важна вода, которую мы пьем и ее качество!! Нужно не просто чистую воду пить, а чтобы там все микроэлементы были. Лучше всего из скважины!
Поделиться72017-02-22 09:38:15
У нас на даче вода из скважины. Да хорошая вода, но во-первых, скважина должна быть артезианской, а во-вторых трубы! Ключевое значение имеет качество труб и все то, чего набирается вода, пока по этим трубам течет. Плюс если в воде много примесей, то все равно не помешают фильтры, даже на скважину!
Поделиться82017-02-23 08:54:22
Тут нужно анализ воду проводить в любом случае. И насчет труб согласна, конечно, тоже!! Нам бригада из Биикс бурила скважину, они трубы металлопластиковые установили http://www.biiks.ru/burenie/metalloplas … aya-truba/ Это и по надежности самый лучший вариант и никаких примесей в воду не попадает.
Поделиться92019-11-27 16:54:31
При любой диете важно употреблять продукты, которые не провоцируют сильное поднятие сахара в крови. Так как это может спровоцировать развитие диабета.