ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Здоровье и уход за собой » Черные круги под глазами

Черные круги под глазами

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

"У меня есть народные рецепты от черных кругов под глазами, проверено на себе: смешайте крем с соком лимона и глицерина (продается в любой аптеке), наносите на чистую кожу - лимон осветлит, а глицерин увлажнит. Можно натереть картофель, смешать с петрушкой, завернуть в марлю и делать компрессы на глаза.
"

0

2

Если проблем со здоровьем нет, и у вас действительно темные круги, а не мешки под глазами, могу дать несколько действительно действующих рецептов. 1. Огуречные маски, а точнее просто кусочки огурца, которые накладываются на 3-5 минут. 2. Чайные примочки. 3. Примочки из настоя петрушки. Но, как по мне, то все же лучше правильно подобрать качественный крем, возможно, из аптечной серии, и использовать его утром и вечером.

0

3

Можно и купить готовый крем, если неохота возиться с приготовлением домашних масок, например неплохой гель против мешков под глазами Ив Роше, можно нацти здесь wwwyves-rocher.ru

0

4

Мне не помогали никакие масочки. Купила крем гель от отеков и темных кругов под глазами и уже забыла, что у меня они были)

0

5

отбеливающие крема знаю неплохо помогают!

0

6

Синяки у меня появляются от невысыпания и исчезают после полноценного отдыха. А вот мешки под глазами никуда не деваются, чайные компрессы уже надоело делать. Посоветуйте что-нибудь

0

7

Валентина Сохина написал(а):

Синяки у меня появляются от невысыпания и исчезают после полноценного отдыха. А вот мешки под глазами никуда не деваются, чайные компрессы уже надоело делать. Посоветуйте что-нибудь

А у вас не грыжевые мешки часом?У меня подруга очень мучилась с этой же проблемой и удалось от этих мешков только с помощью трансконъюктивальной блефаропластики избавиться http://www.dr-ross.ru/operations/transk … stika-vek/

0

8

Вот так значит ещё бывает? И как понять грыжевые мешки у меня или нет?

0

9

смотрела как-то передачу, не помню название, в ней выступал косметолог, он сказал, что синева - это ещё возрастное проявление, т.е., если вам за 30, то, я так поняла, остаётся только маскировать, ну и интенсивный уход специальными средствами, конечно, необходим.

0

10

К сожалению, от них никак не избавиться, кроме как маскирующими средствами  :( . У самой та же проблема. Крайний случай -блефаропластика.

0

11

это действительно крайности, моя старшая сестра пользуется кремом для кожи вокруг глаз от http://www.yves-rocher.ru и говорит , что их практически не видно…

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Здоровье и уход за собой » Черные круги под глазами