ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход ха лицом

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

После зимы очень кожа испортилась, и всю весну вообще с жутко расширенными порами в Т-зоне хожу, при этом, остальная часть лица вообще сухая и шелушится. А на уже лето и жара, боюсь, теперь еще прыщиками покроюсь с такими порами!

0

2

Здесь я думаю однозначно сначала к косметологу-дерматологу, а потом уже по рекомендациям, от себя могу добавить поменьше экспериментов над своим лицом, пересомотрите чем вы пользуетесь, умываетесь…я предпочитаю натуральную косметику http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-litsa/maski/

0

3

К дерамтолоку уже записалась, у косметолога была - вроде себарийный дерматит…мази, шампунь выписали, но хочу еще у дерматолога наверняка уточнить диагноз

0

4

Попробуйте средство с цинком. Они хорошо помогают бороться с проблемной кожей, с расширенными порами, с угревой сыпью, прыщами и тд. И форм много: крема, мази, ампулы.
Я вот лечила свое лицо ампулами с цинком Доктор Кожеваткин. Несколько 7 дневных курсов и кожа как у младенца. Только это не уколы. Это сыворотка в ампулах.

0

5

Я могу посоветовать французскую лечебную косметику Seaderm Состав натуральный, без химии, и эффект очень хороший. Только здесь каждый сам для своего типа кожи выбирает крем. У меня сухая кожа и раздражительная - я использую крем с морским фенхелем, и все мои проблемы решились.

0

6

Девчонки, подскажите , закончилось лето, появилась сыпь на лице, что делать? Чистка травами поможет?

0

7

Так может к дерматологу?  Как правило виной проблемной кожи является наше питание или гормональный сбой…пробуйте сменить умывалку для лица и можно действительно чистку на травках сделать, натуральное навредить не должно

0

8

ой, спасибо, к дерматологу иду завтра, уже записалась, а умывалку посоветовали Ив Роше, нашла их сайт  yves-rocher.ru , вроде цены норм, может попробовать?)

0

9

я обычно после зимы прохожу курсом у косметолога кислородную аромотерапию, чтобы напитать кожу, потому что сама как сухарь каждую весну.

0

10

девы, меня сыпать последние месяца три жутко стало, уже перепробовала все на свете, а результата ноль. Чистки, пилинги, дарсонваль не предлагать - пройденный вариант.

0

11

Попробуйте на озон походить. У моей племяшки когда угревая болезнь была, только озонотерапией в http://www.onclinic.ru/ozonoterapiya/oz … metologii/ и спасалась.

0

12

даже не слышала о таком способе лечения, спасибо за совет!

0

13

а у меня проблемы с кожей от обычной косметики  начинаются, не пользуюсь ни макс фактор, ни мэйбелен. вообще беда:( у косметологов вообще прописалась, постоянно чистки делаю((

0

14

А как же ты спасаешься тогда, ведь как-то нужно скрыть неровности или угри в конце концов? Да и косметологи нынче недешевое удовольствие

0

15

приходится)) ) а вообще , у http://www.yves-rocher.ru/  вся косметика из натуральных компонентов, как раз то, что подходит мне, мне ее косметолог рекомендовал

0

16

интересно

0