ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » НаШи увлечения » Чем нас цепляют любовные истории в стиле фэнтези?

Чем нас цепляют любовные истории в стиле фэнтези?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лично меня зацепила серия о морских существах, автор Лика Лонго, книги «Темная вода» и «Бездна». Читала отзывы о ней – постоянно сравнивают с «Сумерками». Автор, конечно, не постеснялась, позаимствовала у Майер многое. НО! Главная героиня, в отличие от Беллы, не такая идеальная что ли. Белла просто ангел во плоти – постоянно при деле, то отцу ужины готовит, то драит дом, то пашет в магазине. Мне лично Полина из «Темной воды» как-то ближе – за всю книгу она что-то по дому сделала один раз и то под давлением бабушки, эмоции свои она не сдерживает и у нее часто бывают идиотские мысли. Не идеально-романтичные, как у Беллы, а самые что ни на есть дурацкие. Может это я такая дрянь, но мне себя было легче с Полиной идентифицировать. Да и гг тоже не идеален. Он, есс-но, только с виду похож на человека, а на самом деле морской. У морских нет чувств, они не могут долго жить без воды. И поэтому топят людей, чтобы завладеть их душами и выйти на сушу. Гг на голубом глазу сообщает Полине, что утопил уже 12 человек – это как-то веселее, чем Эдвард, который вечно «постится». Ну в общем, понравилось, особенно секс в море.

0

2

Я тоже читала книгу «Темная вода»,очень понравилась ,оставила большей след на душе эта книга)

0

3

У меня одна такая была! Хотя Ваша тоже Клевая!

0

4

У меня была такая наяву

0

5

Ульяна написал(а):

Я тоже читала книгу «Темная вода», очень понравилась, оставила большей след на душе эта книга)

Хорошая книга. Наши климатические условия сейчас напоминают ее события https://fishingby.com/pogoda-v-belarusi/. Такую чувство, что климат стал резко меняться, и не в лучшую сторону. Если так дальше пойдет, то события из книги могут стать реальностью. С погодой не поспоришь.

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » НаШи увлечения » Чем нас цепляют любовные истории в стиле фэнтези?