ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Еда и кулинария » Не знаешь ЧтоПриготовить?

Не знаешь ЧтоПриготовить?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ЧтоПриготовить на обед, на ужин, на завтрак или на торжество!
Много вкусных рецептов, статей и кулинарных полезностей.
Заходи на ЧтоПриготовить.ру

Отредактировано krasa (2012-10-30 13:26:02)

0

2

ой, спасибо за сайт, как раз ломаю голову, что готовить мужу, фантазии не хватает уже

0

3

а мой муж когда совсем некогда готовить вполне перебивается бутерами)) и я ему за это благодарна

0

4

везет вам, мой фастфуд на дух не переносит!

0

5

У меня муж вообще только свежую еду любит,если ей больше 2х дней-не будет есть.Это его мама так разбаловала,а мне теперь перевоспитывай:)

0

6

мои любят морепродукты, поэтому когда не знаю, что приготовить, тогд готовлю мидии или креветки, это быстро и вкусно

0

7

У меня тетя готовит божественно, причем нигде не училась - природный дар. Сейчас будет учиться и искать работу в ресторане или кафе, это прибыльное вроде бы дело.

0

8

даааа в поварском деле тоже корочки нужны. даже в заводскую столовую. и студентов не берут - ибо нормы...  и где студентам работу искать, раз кругом специалисты только требуются.

0

9

Почему, студентов как раз охотно берут в рестораны (вон сколько вакансий в этой категории wwwnaim.ru/vacancies/rabota-v-restorane), можно начать официантом, а потом уже, получив корочки, уйти в повара.

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Еда и кулинария » Не знаешь ЧтоПриготовить?