Привет!! Девчонки, вы любили в своей жизни? Ссорились с любимым? А потом он становился вашим мужем? Но каких трудов вам всё это стоило…..Не так ли? Так и у меня было. Ругалась постоянно с любимым парнем, пока не встретила ворожею бабу Таню. Эта взрослая интеллигентная женщина прекрасно знает, как помочь восстановить отношения. Если вам нужна помощь её – заходите на сайт http://privorot.clan.su/
любовь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-12-21 16:39:31
Хорошо что я нашла ваш форум. Расскажу вам свою историю, и тут нет никакого обмана. магия, оказывается есть. а я сомневалась, пока саму это не коснулось. дело в том, что от мнея муж ушол после долгой совместной жизни, а ушол к другой, та намного моложе, я, естественно, его очень люблю, и никак не хотела мириться с тем, что он ушол. нашла через знакомых знакомых знакомых информацию, что Фатима Аркадьевна Баширова умеет вернуть любимого. и оплату может взять по результату. я порылась в интернете и нашла вот этот сайт wwwfatimagiya.ru , написала ей, и с большим недоверием пошла на встречу. заплатила деньги сразу и пошла домой ждать результата. конечный результат таков, что любимый вернулся и я не зря потратила деньги. это, в приципе радует, что есть такие люди, которые могут помочь другим и не обманывают.
Поделиться32015-12-11 13:02:03
не верю в это, возвращать людей таким способом нельзя, и опасно!
Поделиться42016-01-05 16:30:05
у всех бывают ссоры. только кто-то их выдерживает, кто-то нет. мы например пережили все что можно было за 10 лет встречаний. а встречались столько, потому что жить было негде. когда же наконец накопили 80 %суммы, добавили немного и купили жилье,то все началось заново. поскольку мы и друг друга то в быту не знали. слава судьбе уже все устаканилось
Поделиться52016-01-06 12:09:24
а как добавляли?по карманам "шкрябали")) 20% от суммы стоимости жилье - это довольно большие деньги
Поделиться62016-01-07 10:10:25
мы рассрочку оформляли. наша компания ее без проблем предоставляет http://www.yitspb.ru/ еще и беспроцентную..