ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Проблемы » Тема про проблемы про какие не написано!!!!

Тема про проблемы про какие не написано!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я думаю моя проблема тоже сюда подойдет, если нет создайте раздел и перенесите ее пожалуйста. Я не давно готовила мужу праздничный ужин, запачкалась плита, и я че то увлеклась готовкой, потом мужем :love:  и забыла ее вытереть, теперь засохло все и не знаю чем отмыть!!! :canthearyou: Может доместос попробовать, а возьмет он ее, ведь варочная панель сенсорная!!! o.O

0

2

А как это панель - сенсорная? У меня обычная плита - эмалированная, то доместос-гель беру, мою им по нужде, когда загрязнится сильно, а так обычно - сифом.

0

3

Верю в любовь. Привет девчонки. А вы? Хотите вернуть  парня ? Зайдите на сайт http://fatimagiya.ru  ) Там сможете найти ворожею и просто хорошего человека- Фатиму Баширову. Она помогла мне вернуть мужа. Уходил к любовнице 2 раза. Плакала ночи напролёт. А когда познакомилась с Фатимой Башировой- поверила в то, что магия существует. Муж вернулся спустя 10 дней после проведения магических таинств. Удачи вам!

0

4

хватит пи ать про всяких гадалок, и т.д., сколько можно

0

5

и мне нравиться  доместос-гель))

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Проблемы » Тема про проблемы про какие не написано!!!!