ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Туризм и др.отдых » Поговорим о гостиницах

Поговорим о гостиницах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем! Меня интересует такой вопрос в какой нормальной гостинице можно остановится в Москве? Мне как то советовали остановится в отеле Инкогнито ,хотелось бы узнать мнения.Что ,где и как?

0

2

Почитай на букинге, там много отзывов

0

3

Виолетик написал(а):

Почитай на букинге, там много отзывов

Это что такое и с чем его едят??

0

4

Эмилия написал(а):

Это что такое и с чем его едят??

Букинг? Сайт с отелями со всего мира, на нем очень много отзывов почитать можно. Ну и забронировать. Еще прикол! Если через https://www.kupibilet.ru/ на букинге отель снять, то куибилет часть денег от аренды возвращает на бонусный счет))

0

5

будем знать)))

0

6

Я в гостинице подрабатывала, пока училась - и опыт получила (у меня специальность гостиничное дело), и денег удалось заработать. Жаль, чуть раньше родилась, сейчас возможностей подработки для студентов куда больше, чем раньше было.

0

7

а мне кажется, что мало кто хочет студентов брать, ну разве что листовки раздавать...

0

8

Ну почему же, студентам самое то работать в ресторанах и кафешках официантами, и доход на чаевых неплохой. Сами проверьте: wwwnaim.ru/vacancies/rabota-v-restorane

0

9

О загранице пока можно забыть, давайте обсудим сервис в местных гостиницах.

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК » Туризм и др.отдых » Поговорим о гостиницах