ПоЗиТиВнЫй форум для ДевУшеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украшения и мода

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

не для кого не секрет, что популярности набирают ручные изделия!
приходи и убедись сама!

Арт-БУМ
18-20 июня с 12.00-21.00
в рамках "Большого фестиваля Пива в Киева"

ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА уникальных ВЕЩЕЙ и
АВТОРСКИХ изделий ручной работы

МВЦ, ст.м.Левобережная, пр. Броварской 15

Программа «Арт-Бум»
3 павильон в 13 зал
-Такого не купишь в магазине!
Уникальные вещи и неповторимые шедевры ручной работы: часы, бижутерия, игрушки, рамки для фото, валяные изделия, куклы, мыло ручной работы и многое другое!

-Интерактивные развлечения:
*раскраска "Твои эмоции"
*Волшебное колесо- пророк
*Почта: удиви друзей!
*Отправляй настоящие письма в удивительных конвертах, признавайся в любви и просто передавайте привет. Мы позаботимся, чтобы письма дошли до адресата.

-Фото-квест: поймай момент счастья!

-БУМ-сюрприз: НЕ пропусти, узнай подробности на выставке! <p>

-РОЗЫГРЫШИ УДИВИТЕЛЬНЫХ ПОДАРКОВ - ИЩИТЕ НАШи ФЛАЕРА =)
097 7 383 383 Татьяна

0

2

Мне вот интересно принято ли у нас такой способ выбора подарка на свадьбу - давать список гостям и чтобы они распределяли между собой все

0

3

Сейчас очень популярны украшения из богемского стекла.

Богемское стекло – это уникальное стекло, изготавливаемое только в Чехии, по старинным технологиям, имеет различные уникальные цвета и их сочетания, тонкие оттенки и вкрапления, жемчуг и перламутр, многообразию которого нет границ.

Как вы относитесь к такого типа украшениям http://9kingdom.ru/?

0

4

Привет всем!!! Я тут новенькая и хотела бы спросить совета!!! Скоро 8 марта и мне муж предложил подарок, такой как браслет с изумрудом, и я вроде и рада, а вроде и нет, так как люблю больше кольца и цепочки. Он даже не поленился и нашел в инете фото того красивого браслета который собирался покупать, вот оно http://s014.radikal.ru/i327/1102/9c/df567376b351.jpg, ну он красивый ни че не скажу, но люблю то кольца. И вот не знаю, что делать, соглашаться на него или просить все таки кольцо!!!??? Что подскажете??? :canthearyou:

0

5

kseni9 написал(а):

И вот не знаю, что делать, соглашаться на него или просить все таки кольцо!!!??? Что подскажете???

Я понимаю,что поздновато написала, но я бы на вашем месте брала этот и еще просила :D

0

6

Этой осенью в моде такие украшения как съемные или накладные воротнички. Расшитый воротничок может служить самостоятельным украшением, если носить его с платьем-бюстье или с топом без лямок, а также с комбинезоном с открытыми плечами.

0